VS_GERICHTE C1 23 7 vom 10. Mai 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 7 DÉCISION DU 10 MAI 2023 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA, de siège à A _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Damien Bender, avocat à Monthey contre Y _________, association de siège à A _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Danielle Preti, avocate à Sion (dies a quo du délai de 20 jours de l’action en libération de dette [art. 83 al. 2 LP]) appel contre la décision du juge II du district de Sierre du 9 décembre 2022 (SIE C1 22 91)